Pão de Iogurte
0 minutos - 0 porção
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico fresco.
1 colher (sopa) de açúcar.
meia xícara (chá) de leite morno.
2 potes de Iogurte Natural NESTLÉ.
meia xícara (chá) de óleo.
1 ovo.
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
1 colher (sopa) de ervas finas picadas (salsa, cebolinha e manjericão).
meia colher (sopa) de sal.
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
manteiga para untar.
farinha de rosca para polvilhar.
1 gema para pincelar.
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
1 colher (chá) de orégano.
Modo de Preparo
1 - Coloque em um recipiente refratário grande o fermento com o açúcar e mexa até ficar líquido. Misture o leite, o Iogurte, o óleo, o ovo, o queijo, as ervas e o sal.
2 - Com o auxílio de uma colher adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa consistente e homogênea.
3 - Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.
4 - Pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Asse em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar e desenforme
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RECEITA TIRADA DO BLOG , MENCIONADO ABAIXO .
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