ur


EU TE AMO



Clique aqui para ver mais assinaturas

ADORO SEU RECADO ...

sábado, 2 de abril de 2011

PAO DE IOGURTE




Pão de Iogurte
0 minutos  -  0 porção

Ingredientes

  1 tablete de fermento biológico fresco.
  1 colher (sopa) de açúcar.
  meia xícara (chá) de leite morno.
  2 potes de Iogurte Natural NESTLÉ.
  meia xícara (chá) de óleo.
  1 ovo.
  meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  1 colher (sopa) de ervas finas picadas (salsa, cebolinha e manjericão).
  meia colher (sopa) de sal.
  4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  manteiga para untar.
  farinha de rosca para polvilhar.
  1 gema para pincelar.
  1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  1 colher (chá) de orégano.

Modo de Preparo
1 - Coloque em um recipiente refratário grande o fermento com o açúcar e mexa até ficar líquido. Misture o leite, o Iogurte, o óleo, o ovo, o queijo, as ervas e o sal.
2 - Com o auxílio de uma colher adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa consistente e homogênea.
3 - Coloque em uma forma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm) untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.
4 - Pincele com a gema e polvilhe o queijo parmesão e o orégano. Asse em forno médio (200°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar e desenforme 

__._,_.___

RECEITA TIRADA DO BLOG , MENCIONADO ABAIXO .
Visite Nosso Blog: http://www.adoromeular.blogspot.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
Rio De Janeiro, Rio De Janeiro, Brazil

Meu melhor momento