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quinta-feira, 31 de março de 2011

Sopa de frango INFORMAR UMA BOA OPÇAÕ





Sopa de frango mantém a energia sem engordar

da Livraria da Folha

 
 

O Grande Livro de Receitas

Baixo Carboidrato365

Pratos Deliciosos para Todas as Ocasiões

1a. edição, 2008

Desfile em escola de samba, festa em clubes ou trios elétricos.

Qualquer que seja a sua opção para aproveitar o Carnaval, é importante se lembrar de manter uma boa alimentação.

Uma refeição que ofereça todas as energias necessárias para encarar a maratona é o ideal.

Também é importante observar as calorias e não estragar a dieta.

Energética, saudável e geralmente pobre em carboidratos e gordura, a sopa é perfeita para quem quer cuidar do peso sem perder os nutrientes vitais.

 

Veja como preparar a sopa de frango.

 

Rendimento:

2 porções

Carboidratos:

7 g por porção

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de aipo picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 folha de louro
- 175 g de peito de frango sem pele em cubos
- 850 ml de Caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de creme fraîche magro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o aipo, a cenoura e o louro por 8 minutos, com a panela meio tampada, até ficarem macios.

2. Junte o frango e frite por 3-4 minutos, até selar a carne e dourar de todos os lados.

3. Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e apure por 20-25 minutos, até cozinhar o frango. Junte o crème fraîche, misture bem e tempere.

 

                                                   



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