Escondidinho de Carne Seca
INGREDIENTES
- 01 kg de batata doce cozida
- 06 Col. Sopa de manteiga
- 02 Cx. De creme de leite
- 01 Maço de coentro picado
- 02 Cebolas fatiadas
- 01 kg de carne seca dessalgada
- Queijo mussarela
- Azeitonas fatiadas
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Frite a carne seca em 02 col de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.
Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário