BOLO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de açúcar 3 ovos 1 colher (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Morangos para decorar | Preparo: Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir. |
Creme: 4 gemas200g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara de creme de leite fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga Pronto em: 1h20min Rende: 12 fatias | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário